Stellenangebote

Stellvertretende/r Restaurantleiter_in

Wir erwarten von Dir:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder gleichwertig
  • Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • professionelles und höfliches Auftreten gegenüber Gästen und Teammitgliedern

Deine Hauptaufgaben sind:

  • Verantwortung für die Vorbereitung des Tagesgeschäfts
    (Sauberkeit, Aussehen, Dekoration des Betriebes, Teambesprechung etc.)
  • Einarbeitung und Führen des Service-Teams
  • Durchführung administrativer Aufgaben (Dienstplan, Hygienestandards etc.)
  • Begrüßung und Betreuung unserer Gäste auf hohem Niveau
  • Überblick, Kreativität und Flexibilität in Hauptbesuchszeiten
  • In Abwesenheit des Restaurantleiters Leitung der Brasserie

Das bieten wir Dir:

  • Sehr gutes Gehalt plus Trinkgelder
  • Nach der 6 monatigen Probezeit ein kleines Firmenfahrzeug
  • Kostenloses Parken
  • Freie Pausenessen und Getränke
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Tolles Arbeitsklima in einer wunderschönen Stadtvilla
  • Mitarbeit an der Weiterentwicklung des Hauses (Veranstaltungen, Catering, Wachstum)

Koch (w/m)

Wir erwarten von Dir:

  • Abgeschlossene 3-jährige Ausbildung als Koch
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Gespür für Geschmack und Konsistenz
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • sorgfältige, eigenständige Arbeitsweise

Deine Hauptaufgaben sind:

  • Herstellung von Speisen und Mise en place beim à la carte und Bankett Geschäft
  • Einhalten des vorgegebenen Qualitätsstandards sowie der gesetzlichen Hygienevorschriften
  • Qualitätskontrolle des Wareneinkaufs
  • Mitwirken bei neuen Menüs

Das bieten wir Dir :

  • übertarifliches Einkommen
  • Gestellung der Arbeitskleidung
  • Freie Pausenessen und alkoholfreie Getränke
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Verarbeitung von regionalen, frischen Produkten
  • viel Abwechslung durch fortlaufend neue Gerichte
  • Tolles Arbeitsklima in einer wunderschönen Stadtvilla

Aushilfe Service-Profi (w/m)

Wir erwarten von Dir:

  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • professionelles und höfliches Auftreten gegenüber Gästen und Teammitgliedern

Deine Hauptaufgaben sind:

  • Vorbereitung des Tagesgeschäfts (Sauberkeit, Aussehen und Dekoration des Betriebes, Tischvorbereitung, etc.)
  • Begrüßung und Betreuung unserer Gäste auf hohem Niveau
  • Überblick, Kreativität und Flexibilität in Stoßzeiten

Das bieten wir Dir :

  • Guter Stundenlohn + Trinkgelder
  • Freie Pausenessen und alkoholfreie Getränke
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Tolles Arbeitsklima in einer wunderschönen Stadtvilla

Bitte bewerben Sie sich telefonisch unter
0 57 31 – 30 888 – 15
oder per E-Mail buchhaltung@villaq.de.
Ansprechpartnerin: Frau Wiek